Виктория

Стоимость: 15 грн
Нет в наличии
Описание

Сорт, виноград Виктория- столовая форма винограда с увеличенной стабильностью к болезням и морозу, раннего периода созревания. Ступень от распускания почек до съемной спелости винограда 115-120 дней. Кусты слаборослые. Цветок функционально-женский. Листья средней величины, средне-рассеченные. Грозди огромные и дюже огромные, 500-700г и больше, конические, умеренно-плотные, реже рыхлые.Ягоды Викториибольшие, 6-7,5г, 27x22 мм, овально-яйцевидные, красно-малиновые, мясисто-сочные, славного слаженного вкуса. При полном созревании ягод возникает мускатный привкус. Сахаристость 17-19%, кислотность 5-6 г/л. Плодоносных побегов 70-90%, показатель плодоносности - 1,4-1,8.Урожайность винограда Виктория, высокая, требуется нормирование числа оставляемых соцветий и молодых гроздей.  Укореняется классно. Нагрузка взрослых кустов 25-30 глазков на куст при длине обрезки плодовых лоз на 5-8 глазков и короткая на 2-4 глазка. В годы с неблагополучными для цветения условиями допустимо горошение, требует сорта-опылители, цветущие в одни сроки с ней.Форма винограда Викториявладеет повышенную стабильность к милдью, оидиуму, серой гнили. Выдерживает морозы до -26 -27 °С. Вызревание побегов дюже классное. Правильно отзывается на высокий ярус.Виноград Виктория , может стать замечательным украшениям на вашем столе.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

cart

Продуктов в корзине: 0